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Vous n'êtes pas des moutons ? sortez du troupeau !

OK ,vendre et servir un plat, c’est le but du restaurateur, mais pas à n’importe quel prix !

Dans un sondage deux questions étaient posées :

  1. Vous connaissez vos prix de vente ? réponse : OUI.
  2. Vous connaissez vos prix de revient ? réponse à 100% NON !

Votre concept de restaurant est prêt, il est important savoir pourquoi vous vendez à ces prix :  c’est pour vivre, pérenniser l’entreprise, payer les collaborateurs, régler les fournisseurs, faire face aux charges et maintenant en Plus rembourser le crédit à la trésorerie qui vous a été consenti ou pas.

Pour payer les sommes de cette liste non-exhaustive, il sera impératif de gagner beaucoup d’argent, donc avoir une bonne marge, c’est une réalité.

Comment voulez-vous payer ceci sans savoir ce qu’il vous reste comme Marge ! que ce soit sur : le sur place, à emporter ou en livraison.

Et bien il faut vous mettre à un poste très important : Gestionnaire.

Gestionnaire c’est savoir le prix de revient précis, le suivi mensuel de votre gestion pour pouvoir vite rectifier la sortie de route. Le bilan du comptable arrive trop tard et ce n’est pas son travail de faire votre gestion professionnelle.

Si vous avez conscience de ces problèmes vous pouvez me contacter au :

06 75 10 86 42 de vive voix c’est bien. Ou par Mail: chr@resto-consultant.fr 

Visitez le site resto-consultant.fr   L’analyse préliminaire est offerte.

Formation pouvant être pris en compte par la formation professionnelle.

Posez nous toutes vos questions, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

06.75.10.86.42

contact@coach-resto.fr

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