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Quelques termes et mots importants pour  la gestion d’un restaurant

Prime-cost :  c’est la synthèse de votre gestion : coût matière + charges salariales / CA  . Le terme le plus important à connaitre à la fin du mois pour réagir vite.

Ratios , Coéf : Savoir si vous avez bien acheté et bien vendu .

Emplacement : centre ville, campagne, zone industrielle .. il n’y a pas de mauvais endroit, mais il faut bien le choisir.

Clientèle: sans client il n’y a pas de restaurant et de restaurateur.

Personnalisation: c’est votre entreprise, il faut l’adapter à vos désirs.

Thème et Carte: c’est faire plaisir à vos clients, et donner ce qu’ils viennent chercher .

Ergonomie : pour arrêter de courir pour rien.

Vos collaborateurs: imaginez-vous travailler seul à tous les postes .

Vos connaissances: les clients ne doivent pas connaitre mieux les produits que vous.

Les fournisseurs: il faut bien les choisir avec beaucoup de critères: votre carte, les qualités, les prix, les services

Posez nous toutes vos questions, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

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