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Si l’on veut faire plus de bénéfices en restauration, la première étape est de réaliser un contrôle de gestion. Le but : optimiser vos dépenses et vos services afin d’améliorer vos marges, votre attractivité… Et ainsi vos bénéfices ! Un restaurant sur 3 ferme au bout de 3 ans à cause d’une mauvaise gestion. Vous avez ainsi tout intérêt à faire contrôler la gestion de votre restaurant par un professionnel afin de réduire vos pertes… Et maximiser vos profits !

 

 

Passer les dépenses de votre établissement au peigne fin pour améliorer vos marges

 

Est-ce que vos menus vous accordent suffisamment de marges ? Ne payez-vous pas trop cher vos collaborateurs ? Autant de questions auxquelles un contrôle de gestion devra entre autres répondre.

Un des premiers objectifs du contrôle de gestion est d’optimiser votre carte des menus afin d’améliorer vos marges. Il ne s’agit pas forcément de modifier votre carte en tant que telle mais plutôt de calculer le coût de la nourriture qui est présente dans l’assiette du client pour chaque plat. Et de le comparer au prix auquel vous la vendez pour calculer votre marge. Si votre marge est trop faible, l’objectif sera de diminuer légèrement la quantité dans l’assiette du client, augmenter un peu les prix ou bien trouver un fournisseur un peu moins cher…

Innover pour augmenter votre chiffre d’affaires

 

Ici, le but sera de rendre votre restaurant plus attractif afin d’augmenter votre chiffre d’affaires. Le service de votre restaurant est-il bien organisé ? Gérez-vous correctement les plannings de votre personnel ? Avez-vous un concept suffisamment attractif ? Votre décoration est-elle en accord avec votre concept ? Avez-vous une bonne relation avec vos clients ? Disposez-vous d’une bonne visibilité sur internet ?

Un contrôle de gestion vous permet d’obtenir des avis d’expert sur tout ce qui pourrait être amélioré dans votre restaurant afin d’augmenter son attractivité et sa productivité. C’est donc un investissement qui permet au restaurateur de se renouveler afin d’augmenter son chiffre d’affaires. Et partant de là, faire plus de bénéfices.

Coach Resto, votre main tendue pour faire plus de bénéfices en restauration

 

À Coach Resto, nous accompagnons les restaurants afin de leur permettre de maximiser leurs profits et de prendre un nouveau départ. Ensemble, nous vous proposons de passer votre établissement au peigne fin en analysant :

  • Vos marges
  • Votre carte et votre concept
  • L’emplacement de votre restaurant et sa clientèle
  • La personnalisation et la décoration de votre établissement
  • Vos employés et collaborateurs

Mais notre expertise ne s’arrête pas là. Nous vous proposons ainsi de développer votre communication sur internet via la création d’un site web muni d’un outil de réservation. Vous pourrez également surveiller votre e-réputation depuis un tableau de bord rattaché à vos réseaux sociaux. Intéressé ? N’hésitez pas à nous contacter en remplissant le formulaire ci-dessous.

Posez nous toutes vos questions, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

06.75.10.86.42

contact@coach-resto.fr

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