Sélectionner une page

 

LE BLOG

Retrouvez toutes nos actualités

Penser à l’après covid19 !!

Penser à l’après covid19 !!

Je sais ce que n’est pas facile, mais je voudrais un peu anticiper la fin du confinement de la restauration. L’état et d’autres institutions vous...

lire plus
Petite histoire de la comptabilité et de la gestion

Petite histoire de la comptabilité et de la gestion

Le comptable disait : il faut provisionner pour payer les charges fiscales, sociales et gérer la trésorerie.

A la fin du mois il n’y avait que les charges qui étaient là, pas la trésorerie, le comptable faisait correctement son travail, mais ce n’est pas son métier de gérer votre restaurant pour avoir cette trésorerie et provisionner ces fameuses charges.

lire plus
Champagne !!

Champagne !!

Le Champagne Le terroir est très important en Champagne. Cépages: La majorité des Champagnes est élaborée à partir de raisin rouge (pinot noir ...)...

lire plus
Histoire culinaire : les couverts

Histoire culinaire : les couverts

Aujourd’hui très répandus, les couverts ont cependant tardé à se démocratiser au sein de nos tables. Il a fallu attendre le XVIIIème siècle pour que...

lire plus

Posez nous toutes vos questions, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

06.75.10.86.42

contact@coach-resto.fr

Une question rapide ?

Share This