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Il y a beaucoup de types de restaurants :  classique, bistrot, gastro, brasserie, pizzeria, fast-food, casual …

Pour ouvrir un restaurant il faut : 1 Emplacement, 1 carte , 1 concept, 1 ambiance, des collaborateurs, un peu d’argent, et surtout une gestion simple et efficace.

Et pourtant 1 restaurant sur 3 ferme avant 3 ans d’exploitation !

Pour durer il est indispensable d’avoir un savoir-faire et le faire-savoir.

 

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Depuis 2013, nous avons accompagné plus de 300 restaurants dans leur croissance. Cet œil externe, nos outils et nos conseils vous font gagner du temps, et de l’argent.

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Petite histoire de la comptabilité et de la gestion

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La Comptabilité est obligatoire et la Gestion est indispensable ! Le comptable disait : il faut provisionner pour payer les charges fiscales, sociales et gérer la trésorerie. A la fin du mois il n’y avait que les charges qui étaient là, pas la trésorerie, le comptable...

Il va falloir sortir rapidement de cette crise !

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Je sais ce que n’est pas facile, mais je voudrais un peu anticiper la fin du confinement de la restauration. L’état et d’autres institutions vous proposent des crédits et des reports d’échéances sociales, fiscales, loyers… Cet argent sera le bienvenu momentanément,...

Gestion et comptabilité, ce n’est pas pareil !

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Quelques termes et mots importants pour  la gestion d’un restaurant Prime-cost :  c'est la synthèse de votre gestion : coût matière + charges salariales / CA  . Le terme le plus important à connaitre à la fin du mois pour réagir vite. Ratios , Coéf : Savoir si vous...

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Avant de travailler à vos côtés, nous vous proposons une analyse de vos chiffres et votre exploitation . Nous vous remettons le résultat de notre étude avec une solution adaptée.

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