Sélectionner une page

Bonjour.

Après une étude de la restauration il y a environ 95 000 restaurants commerciaux en France  ( brasserie, bistrot, classique, fast-food, pizzéria,…) qui se divisent en 3 économiquement:

  • 1/3 qui gagne bien sa vie.
  • 1/3 qui survie, mais a de difficultés et ne gagne pas d’argent.
  • 1/3 qui ferme au bout de trois ans ( + de 30000 en 2018 )
  • Beaucoup se plante parce-que ils n’ont pas de « connaissance et de système de gestion » et sont vite rattrapés pas les soucis, d’où la création de Coach-Resto pour écouter, étudier leurs problèmes et apporter des solutions.
  • Les franchises et les grandes enseignes de la restauration ont des outils spécifiques à la profession de restaurateur. Nous aussi nous avons ces outils.

Coach-resto.fr met ces outils à votre disposition après une analyse selon les besoins de votre entreprise.

Si vous n’êtes pas concerné, vous pouvez en informer un ami restaurateur qui travaille beaucoup pour peu d’argent à la fin.

Jean Paul AMPE – chr@coach-resto.fr

 

Posez nous toutes vos questions, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

06.75.10.86.42

contact@coach-resto.fr

Une question rapide ?

Share This